Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/工作领域/教育,文化和体育

2015年4月,汉堡大学国际合作部亚洲地区负责人王怡老师和负责国际学生申请咨询的Katharina Röper老师及汉堡驻上海联络处的苏静女士一起为同学们带来 ...

星期二, 12 5月 2015

作为试点项目的一部分,来自汉堡Am Laemmermarkt外贸职业学校的六位学员和两名老师于3月14日至20日在汉堡友好城市——上海,进行实地访学。

星期二, 12 5月 2015

2015年3月27日,“汉堡高校联盟”成员学校汉堡物流与企业管理大学kühne Logistics University的EMBA-Study-Tour 代表团参观汉堡驻上海联络处。

星期二, 12 5月 2015

1986年德国汉堡市与上海缔结为友好城市。而后,汉堡就在上海设立了其在华代表机构---汉堡驻上海联络处。除 ...

星期四, 09 4月 2015

自1986年汉堡和上海结成友好城市后,双方在文化、教育、体育交流合作方面取得了丰硕成果,并出现了很多令人难忘的高潮。

丰富 ...

“汉堡与上海, 城市让生活更美好” 8月6日至16日,由上海市对外文化交流协会,上海市摄影家协会,汉堡驻上海联络处联合主办的汉堡。上海城市印 ...

汉堡大学
汉堡大学在其国际研究生中心提供全面的以中国为中心的课程,如:

Helga von der Nahmer

上海和汉堡的联谊以及两座城市学生之间,教师和官方代表之间的相聚总是令人惊喜和卓有成效的。

哈尔德•柯拉普瀚

自1986年汉堡和上海结成友好城市后, 双方在文化交流方面取得了丰硕成果, 并出现了很多令人难忘的高潮。

过去了五年,汉堡与中国在教育领域交流频繁, 在各个层面,各个领域都有了更多,更深入的接触, 并且展开了实质性的探索与合作。

在送别了来自中国新锐作家和诗人之后,10月16日17日汉堡又荣幸地迎来了上海作家协会的客人们。他们是由作协副主席孙颙带队的上海著名的作家们, ...

第1页 共3页