Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/旅游/Scandlines渡轮

Scandlines渡轮

 

来往德国和丹麦之间,面临跨海问题?Scandlines轮渡为你解决难题!

每一次在海上总是那么的特别:清新的空气,广阔的海景,远处的海岸线,享受着大海的壮丽景色和美丽的海岸线之后再享用美味的食物。美好的旅行会给你留下一个美好的回忆。搭乘Scandlines渡轮,可以快速抵达丹麦和瑞典。前往北欧城市哥本哈根,哥德堡和斯德哥尔摩,探寻斯堪的纳维亚岛的迷人风景。

-搭乘Vogelflugline号,每30分钟一班从Puttgarden出发,只需45分钟便通过波罗的海

-罗斯托克-盖瑟(Gedser)航线,每天10航次,2小时即可到达北边。

-前往瑞典,从赫尔辛格到赫尔辛堡只需20分钟,15分钟一航次。

Scandlines成立于1998年,是欧洲最大的船务公司之一。三条高频率航线来往于德国,丹麦,瑞典之间。Scandlines为顾客提供可靠,有效的保障。2013年Scandlines公司运送了1100万人次乘客和250万辆汽车。

www.scandlines.com

June 5 2018
阅读 379 K2_TIMES K2_LAST_MODIFIED_ON 星期二, 03 7月 2018 09:19
K2_MORE_IN_THIS_CATEGORY « 哥本哈根 什未林 »