Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/旅游/什未林——华丽的城市体验

什未林——华丽的城市体验

什未林,德国梅前州首府,坐落于湖泊和森林的环抱中。丰富的传统文化珍宝及独特的建筑风格让这座易北河东畔第二大古老的城市熠熠生辉。

古典壮丽的建筑,传统的框架房屋,高大的砖砌教堂以及皇家花园围绕着这座城市的心脏:什未林宫殿!什未林宫殿矗立在德国第三大湖什未林湖中的一座岛上。什未林湖的面积占据了整座城市面积的四分之一。

什未林湖上的美景——在什未林,你可以享受原汁原味的大自然,一望无垠的湖水,宛如童话中的磨坊,宫殿和庄园住宅,望不到尽头的林荫大道,高雅的文化活动。这里俨然是您度假的首选地。

未被破坏的自然风光,大大小小的湖泊、树林、草地以及沼泽让游客享受到独一无二对的自然之旅。喜爱大自然的游客们可以骑自行车或是散步穿越这片浪漫多情的美丽地区。不管是帆船或是冲浪爱好者,什未林是独一无二的水上运动天堂。这里每年都吸引着大量的水上运动爱好者前来旅游。

什未林旅游信息中心

地址:Am Markt 14/Rathaus I 19055 Schwerin

电话:0385 5925212 

www.schwerin.info

March 15 2018
阅读 131 K2_TIMES K2_LAST_MODIFIED_ON 星期二, 03 7月 2018 09:11