Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/旅游/万宝龙

万宝龙

万宝龙品牌诞生于汉堡。1906 年,德国汉堡商人Alfred Nehemias 和柏林工程师August Eberstein 一同去往美国。在那里,他们一直着迷于一项新发明:墨水笔。虽然不是很完善,但是这种巧妙的设计,包含自己的墨槽,省掉了一个单独的墨水瓶。在一个时代的迅速发展中,这是一项重要的举措,就好比公路、航空运输使人们的旅途可以更远。回到汉堡,他们同文具商Claus Johannes Voss 达成合作生产墨水笔协议,生产他们自己品牌的新款书写工具。三名创始人致力于将最新发明的墨水笔打造得更加完美。

近些年,万宝龙将其经典设计和至臻工艺运用到了新的领域,尤其是腕表和珠宝,与其经久不衰的皮具系列一起,成为世界领先的奢侈品品牌的顶级产品。与此同时,万宝龙继续深化其书写文化的起源,坚持其支持艺术文化的承诺,在全球范围内助推众多艺术项目,推广多种艺术形式。

地址:Neuer Wall 52 (Adolphsbrücke), 20354 Hamburg, Germany

电话:+49 40 351175

www.montblanc.de

March 15 2018
阅读 140 K2_TIMES K2_LAST_MODIFIED_ON 星期三, 04 7月 2018 08:24