Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/旅游/汉堡城市购物管理组织

汉堡城市购物管理组织

欢迎来到购物之都-汉堡

汉堡是欧洲最美丽的购物都市之一。这座城市不仅有小型专卖店,著名的购物中心,还有各种奢侈品牌。因此,时尚达人,潮人以及购物狂们都来到汉堡购物。众多咖啡馆邀人逗留,古老的广场,许多购物长廊,喷泉以及数不尽的水道让汉堡如此与众不同。最精彩的是-所有的著名景点都可以徒步到达。

20年来,汉堡城市购物管理组织一直努力维护着汉堡内城的利益。它的宗旨是,提高汉堡内城在国内以及国际上的竞争力,更好的将其推向市场。截至今天,该组织有超过800位来自商业企业,地产企业,服务业企业,协会以及饮食业,媒体代表的成员。这些成员都意识到展开紧密合作具有重要意义。凭借来自政治,经济,社会和文化各界的建设性力量,汉堡城市购物管理组织构建起一个广阔的平台。

更多的信息请浏览:www.citymanagement-hamburg.de

 

 

 

 

September 3 2019
阅读 24 K2_TIMES K2_LAST_MODIFIED_ON 星期三, 04 9月 2019 02:14
K2_MORE_IN_THIS_CATEGORY 汉堡卡 »