Hamburg Liaison Office

您的当前位置:首页/旅游/沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡

作为汽车城,沃尔夫斯堡提供了以汽车、技术、科技和革新等为主题的精彩游览景点。其中沃尔夫斯堡汽车城(Autostadt Wolfsburg)最负盛名。位于沃尔夫斯堡宫(Schloss)内的市立美术馆(Die Städtische Galerie)内展出了许多现代派艺术的重要作品。其他的还包括艺术博物馆(Kunstmuseum)、费诺科学中心(Phaeno Science Centre)等。

沃尔夫斯堡市也举办适合各种爱好人群的活动。在美食节(Gourmetfest)上,您可以尽情放松自己,享受丰富的节日盛宴;喜欢花园和浪漫的人士可以去沃尔夫斯堡宫,那里每年都会在历史性的氛围中举办浪漫游园活动(Garten Romantik)。十月节(Oktoberfest)是一个多姿多彩的民间节日,啤酒园、游艺节目和娱乐节目能够适合每一位来宾。

更多信息请浏览:https://www.wolfsburg.de

March 2 2018
阅读 147 K2_TIMES K2_LAST_MODIFIED_ON 星期二, 03 7月 2018 09:00